CE-33991-5

No se pudo conectar a la red.

Prueba con los siguientes pasos:

1. Es posible que PlayStation™Network (“PSN”) esté temporalmente no disponible. Visita la página de estado de PSN para comprobar si hay problemas con el servicio.
  2. Consulta con la editorial del juego para comprobar si hay problemas con el servidor.
  3. Si ambos servicios están activos, ve a Configuración > Red > Probar conexión a Internet para confirmar que puedes conectarte a Internet.
  4. Actualiza el firmware del router. Comunícate con el fabricante del router o con el proveedor de servicios de Internet si necesitas ayuda.
  5. Apaga los otros dispositivos conectados a la red.
  6. Si aún tienes problemas, vuelve a intentarlo más tarde, ya que es posible que el servidor esté experimentando un tráfico alto.