Considera que tu cuenta se encontrará en un período de bloqueo de 30 días que comienza en el momento en que recibimos tu solicitud. En cualquier momento durante el período, puedes optar por volver a abrir tu cuenta comunicándote con el servicio técnico de PlayStation y cancelar el cierre de la cuenta.
Cómo cerrar tu cuenta en PlayStation App
Abre PlayStation App e inicia sesión.
Selecciona Configuración en la parte superior de la pantalla de inicio.
Desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar tu cuenta en la parte inferior del menú.