Cómo cambiar tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) de PlayStation

Aprende a cambiar tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) de PlayStation™Network.

Cómo cambiar tu ID de inicio de sesión online

Cuando cambias tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico), se cierra tu sesión en todos los dispositivos. Cuando cambias tu ID de inicio de sesión, recibes un aviso en tu dirección de correo electrónico anterior.

1. Inicia sesión en Administración de cuentas.
  2. Selecciona Seguridad en la barra lateral.
  3. Haz clic en Editar junto a ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico).
    Es posible que debas iniciar sesión.
  4. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en Guardar.
  5. Recibirás un correo electrónico en tu nueva dirección de correo electrónico en el que se te pedirá que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora en este correo electrónico.
    También recibirás un correo electrónico en tu dirección de correo electrónico anterior sobre el cambio.
  1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Cuenta.

2. Selecciona ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico). Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar.
    Es posible que debas iniciar sesión.

3. Recibirás un correo electrónico en tu nueva dirección de correo electrónico en el que se te pedirá que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora en este correo electrónico.
    También recibirás un correo electrónico en tu dirección de correo electrónico anterior sobre el cambio.

1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Información de la cuenta > ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico).
  2. Iniciar sesión.
  3. Ingresa tu nuevo ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) y selecciona Confirmar.
  4. Recibirás un correo electrónico en tu nueva dirección de correo electrónico en el que se te pedirá que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora en este correo electrónico.
    También recibirás un correo electrónico en tu dirección de correo electrónico anterior sobre el cambio.

¿Qué es una dirección de correo electrónico del ID de inicio de sesión?

Cada cuenta tiene un ID de inicio de sesión único, el cual corresponde a una dirección de correo electrónico válida que se usa para iniciar sesión en PSN. El correo electrónico es el principal método de comunicación entre PlayStation y los jugadores, y se utiliza para lo siguiente:

• Verificar tu cuenta
  • Garantizar que tus datos estén protegidos
  • Mantenerte al tanto sobre información importante de la cuenta.

Se recomienda utilizar una dirección de correo electrónico actualizada y accesible.

¿Tienes problemas para cambiar tu ID de inicio de sesión?

• Es posible que haya problemas de conectividad o que se esté realizando mantenimiento en PlayStation Network. Comprueba tu conexión a Internet y visita la página de estado de PSN.
  • Para problemas con el ID de inicio de sesión, visita la guía para obtener pasos de resolución de problemas.
  • Si no puedes acceder a tu método de inicio de sesión y no puedes cambiar el ID de inicio de sesión, recupera tu cuenta.

Si no puedes acceder a tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico), comunícate con nosotros con el botón que se encuentra en la parte inferior de esta página.

¿Ocurrió un cambio de ID de inicio de sesión no deseado?

Si crees que alguien cambió los detalles de tu cuenta, visita la siguiente guía para proteger tu cuenta.