Cómo configurar Spotify en PlayStation

Descubre qué consolas PlayStation® son compatibles con Spotify, cómo configurar Spotify en tu consola y cómo desvincular tu cuenta de Spotify de PlayStation™Network.

Cómo configurar Spotify en consolas PS5

1. Selecciona Todas las aplicaciones en Inicio de tu contenido multimedia.
  2. Selecciona Spotify > Descargar
  3. Selecciona Registrarse o Iniciar sesión e ingresa tus detalles.
  4. Selecciona Vincular cuentas.
  1. Ve a PlayStation Store y busca Spotify para ubicar y descargar la aplicación.
  2. Selecciona Registrarse o Iniciar sesión e ingresa tus datos.
  3. Selecciona Vincular cuentas.

¿Qué consolas PlayStation son compatibles con Spotify?

Spotify Escuchar contenido mientras juegas
Consola PlayStation®5
Consola PlayStation®4
Consola PlayStation®3

Cómo escuchar contenido en Spotify mientras juegas en consolas PS5

Puedes escuchar música mientras juegas títulos compatibles de PS5 y PS4.

1. Cuando estés en un juego, presiona el botón PS para ir al centro de control y selecciona Música
  2. Elige una canción o podcast que desees reproducir. La selección comenzará a reproducirse automáticamente. La canción que se está reproduciendo aparece como una tarjeta en el centro de control
  3. Presiona el botón PS para volver al título que estabas jugando.

(No disponible cuando se transmiten juegos por streaming)

1. Mantén presionado el botón PS en el control para que aparezca el menú rápido.
  2. Selecciona Música > Spotify
  3. Aquí puedes omitir canciones, reproducirlas o pausarlas, o bien regular el volumen.
  • Spotify® Connect
    Con la aplicación Spotify instalada en tu teléfono inteligente u otros dispositivos móviles, puedes usar la función Spotify Connect para vincular tu consola en la misma red. Esto te permitirá operar tu consola de forma remota para reproducir música en Spotify. Para obtener más información, visita el sitio web de Spotify.
  • Esta función no está disponible en consolas PS3.

Cómo desvincular Spotify de PlayStation Network

Abre la aplicación Spotify  y selecciona tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona Cerrar sesión. Tu cuenta de Spotify ya no está vinculada a PlayStation Network.

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Vincular con otros servicios.
  2. Selecciona Spotify y Desvincular cuenta.
  1. Ve aConfiguración > Usuarios y cuentas > Vincular con otros servicios.
  2. Selecciona Spotify y Desvincular cuenta.

¿Qué países y regiones admiten Spotify para PlayStation?

Spotify para PlayStation está disponible en los países y las regiones que aparecen a continuación. Los artistas y las pistas disponibles pueden variar según la ubicación.

Argentina Honduras Perú
Australia Hong Kong Polonia
Austria Hungría Portugal
Baréin Islandia Catar
Bélgica India Rumania
Bolivia Indonesia Rusia
Brasil Irlanda Arabia Saudita
Bulgaria Israel Singapur
Canadá Italia Eslovaquia
Chile Japón Eslovenia
Colombia Kuwait Sudáfrica
Costa Rica Líbano Corea del Sur
Croacia Luxemburgo España
Chipre Malasia Suecia
República Checa Malta Suiza
Dinamarca México Taiwán
Ecuador Países Bajos Tailandia
El Salvador Nueva Zelanda Turquía
Finlandia Nicaragua Emiratos Árabes Unidos
Francia Noruega Reino Unido
Alemania Omán Ucrania
Grecia Panamá Estados Unidos
Guatemala Paraguay Uruguay