Transmite música y podcasts en las consolas PS5

Cómo transmitir música y podcasts en consolas PS5

Descubre cómo escuchar tu música y tus podcasts favoritos en la consola PlayStation®5.

Spotify y Apple Music solo están disponibles en algunos países y regiones. Para conocer más detalles sobre los servicios y las cuentas, visita el sitio web de Spotify o el de Apple Music.

Cómo descargar aplicaciones para transmitir música en las consolas PS5™

1. Selecciona Todas las aplicaciones en la sección Contenido Multimedia.
  2. Selecciona Spotify o Apple Music
  3. Selecciona Descargar
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para iniciar sesión en tu cuenta de Spotify o Apple Music, o bien para crear una cuenta nueva en cualquiera de estos servicios.
    Estas aplicaciones se vinculan con tu consola PS5.

Cómo transmitir música y podcasts en consolas PS5

1. Presiona el botón PS para abrir el centro de control y, luego, selecciona Música.
  2. Selecciona una canción, un álbum, una lista de reproducción o un podcast y, luego, selecciona Reproducir para reproducir el contenido.
    La música o el podcast que se reproduce aparecen como una tarjeta en el centro de control. Puedes usar funciones de reproducción, como pausar, adelantar y retroceder.
  • Para alternar entre servicios de transmisión de música, selecciona Fuentes de música.
  • Utiliza el control inalámbrico o un control remoto dedicado (serie CFI-ZMR, se vende por separado) para controlar las funciones de reproducción. Las asignaciones de los botones de reproducción para el control inalámbrico aparecen en la tarjeta del contenido multimedia que se está reproduciendo.
  • Disfruta de un sonido mejorado para tu música y tus podcasts; para ello, personaliza la configuración del dispositivo de salida de audio, en la cual podrás ajustar el nivel del volumen y mucho más.

Cómo transmitir música y podcasts durante una sesión de juego en la consola PS5

1. Presiona el botón PS para abrir el centro de control y, luego, selecciona Música.
    Aparecerán la música y los podcasts reproducidos recientemente.
  2. Elige la música o el podcast que deseas reproducir.
    Tu selección comenzará a reproducirse.
  • La canción o el podcast que se reproduce aparecen como una tarjeta en el centro de control. Selecciona la tarjeta para pausar la reproducción y acceder a otros controles. Presiona el botón PS para volver al juego que estabas jugando.
  • Selecciona la tarjeta Reproduciendo ahora en el centro de control y presiona el botón cuadrado del control para pausar e iniciar la reproducción de la pista.
  • Cuando estés en un juego o una aplicación, puedes presionar el botón PS dos veces para volver a la tarjeta más reciente sin tener que pasar por el centro de control.