PlayStation® Showcase

Únete a nosotros el jueves 9 de septiembre de 2021 a las 13:00 PT / 21:00 BST / 22:00 CET

Sintoniza aquí para echar un vistazo al futuro de PS5. El Showcase tendrá una duración aproximada de 40 minutos e incluirá actualizaciones de PlayStation Studios y de algunos de los desarrolladores más creativos de la industria para los juegos que saldrán a la venta este feriado y más adelante. Además, quédate después de la presentación para obtener más actualizaciones de los estudios que aparecieron en el Showcase.

 

©2021 Sony Interactive Entertainment LLC
"PlayStation", la "marca de la familia PlayStation", el "logotipo de PS5", "PS5" y el "logotipo de PlayStation Shapes" son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Sony Interactive Entertainment Inc.