PS5: El puerto HDMI no funciona

Si tienes problemas con un puerto HDMI en la PS5, sigue estos pasos de solución de problemas.

1. Comprueba que el televisor  esté configurado en el canal correcto para mostrar la entrada de la consola PS5™.

2. Desconecta el cable HDMI de la consola y utilízalo en cualquier otro dispositivo compatible con HDMI que puedas tener en casa, como una laptop conectada al televisor o un reproductor de DVD.

3. Intenta volver a conectar el cable HDMI a tu PS5 y asegúrate de que la conexión sea firme.

Si sigues teniendo problemas, visita Reparar y reemplazar.