Cómo encontrar y descargar juegos comprados en PlayStation™Store

Cómo encontrar y descargar juegos comprados en PlayStation™Store

Obtén información sobre cómo descargar tus compras realizadas en PlayStation Store en tu consola PS5™ o PS4™ y cómo descargar juegos de forma remota.

Cómo encontrar tus compras realizadas en PlayStation Store

Navegador web y PlayStation App: encontrar compras

• Inicia sesión en PlayStation.com y selecciona My PlayStation > Biblioteca de juegos
  • Abre PlayStation App y selecciona Biblioteca de juegos > Comprados.
  • Ve a Juegos > Biblioteca de juegos.

• Ve a  Biblioteca Comprados.

¿Cómo descargar juegos y complementos de PlayStation Store?

Consola PS5: descargar juegos y complementos

1. Selecciona Biblioteca de juegos en la sección Juegos
  2. Selecciona el juego comprado > Descargar.
  3. El juego se instalará automáticamente. Según el juego, puedes tener la opción de copiar y jugar una parte del juego de inmediato.
  4. Para comprar y descargar complementos, busca el juego en PlayStation Store, selecciona el centro de juegos y desplázate hasta la sección Complementos.
  1. Ve a Biblioteca y selecciona la carpeta Comprados.

2. Selecciona el elemento que deseas descargar.

3. Selecciona Descargar.

4. Para comprar y descargar complementos, selecciona el juego > PlayStation Store > Tus complementos.

¿Cómo comenzar a descargar juegos de PlayStation de forma remota?

Cuando compras un juego, puedes optar por iniciar la descarga de forma remota a través de un navegador web o mediante PlayStation App. Para iniciar una descarga remota, debes configurar las descargas automáticas en la consola.

1. Inicia sesión en PlayStation.com y selecciona My PlayStation > Biblioteca de juegos, o bien abre PlayStation App y selecciona Biblioteca de juegos > Comprados
  2. Selecciona el juego que deseas descargar de la lista de comprados y elige Descargar.
  3. Selecciona la consola PlayStation en la cual deseas realizar la descarga.
  4. Tu juego comenzará a descargarse automáticamente.

Si no tienes una consola vinculada, aparecerá un candado al lado del juego. Si no has configurado las descargas automáticas, el juego comenzará a descargarse la próxima vez que enciendas tu consola.