Cómo encontrar y descargar juegos comprados en PlayStation™Store

Cómo encontrar y descargar juegos comprados en PlayStation™Store

Obtén información sobre cómo descargar tus compras realizadas en PlayStation Store en tu consola PS5™ o PS4™ y cómo descargar juegos de forma remota.

¿Dónde puedo encontrar mis compras realizadas en PlayStation Store?

Navegador web y PlayStation App: encontrar compras

• Inicia sesión en PlayStation.com y selecciona Mi PlayStation > Biblioteca de juegos.
  • Abre PlayStation App y selecciona Biblioteca de juegos > Comprados.
  • Ve a Juegos > Biblioteca de juegos.

• Ve a Biblioteca > Comprados.

¿Cómo puedo descargar juegos y complementos de PlayStation Store?

PS5: descargar juegos y complementos

1. Selecciona Biblioteca de juegos en la sección Juegos.
  2. Selecciona el juego comprado > Descargar.
  3. El juego se instalará automáticamente. Según el juego, puedes tener la opción de copiar y jugar una parte del juego de inmediato.
  4. Para comprar y descargar complementos, selecciona el centro de juegos > desplázate directamente hasta la sección Complementos > Comprar.
  1. Ve a Biblioteca y selecciona la carpeta Comprados.

2. Selecciona el elemento que deseas descargar.

3. Selecciona Descargar.

4. Para descargar complementos, selecciona el juego > PlayStation Store> Tus complementos.

¿Puedo comenzar a descargar juegos de PlayStation de forma remota?

Cuando compras un juego, puedes optar por iniciar la descarga de forma remota a través de un navegador web o mediante PlayStation App. Para realizar una descarga remota, debes tener activada la opción Actualizaciones automáticas.

Navegador web y PlayStation App

1. Inicia sesión en PlayStation.com y selecciona Mi PlayStation > Biblioteca de juegos, o bien abre PlayStation App y selecciona Biblioteca de juegos > Comprados.
  2. Selecciona el juego que deseas descargar de la lista de comprados y elige Descargar.
  3. Selecciona la consola PlayStation en la cual deseas realizar la descarga.
  4. Tu juego comenzará a descargarse automáticamente.

Si no tienes una consola vinculada, aparecerá un candado al lado del juego. Si la opción Actualizaciones automáticas no está activada, el juego comenzará a descargarse la próxima vez que enciendas la consola.