Uso compartido de consola y juego offline en consolas PS5™

Descubre cómo activar Uso compartido de consola y juego offline en consolas PS5 para compartir tus compras y algunos beneficios de suscripción con otros jugadores.

La configuración de Uso compartido de consola y juego offline vincula una consola PS5 a tu cuenta y te permite compartir tus juegos y contenido multimedia con otros jugadores en esa consola.

Límites de Uso compartido de consola y juego offline de PS5

Puedes activar Uso compartido de consola y juego offline en una consola PS5 a la vez. Si activas la configuración en una nueva consola PS5, se desactivará Uso compartido de consola y juego offline en tu otra consola PS5. Los otros usuarios en la consola desactivada no podrán jugar tus juegos ni reproducir tu contenido multimedia.

Uso compartido de consola y juego offline de PS5 no afecta a tu límite de activación de consolas PS4 principales.

Cómo activar el uso compartido de consola de PS5

Uso compartido de consola y juego offline de PS5 se activa automáticamente en la consola PS5 que utilizas para iniciar sesión en  PlayStation™Network por primera vez.

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Otros > Uso compartido de consola y juego offline
  2. Selecciona Activar.

Cómo desactivar el uso compartido de consola PS5

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Otros > Uso compartido de consola y juego offline
  2. Selecciona Desactivar.

Cómo desactivar de forma remota el uso compartido de consola PS5

Para desactivar las consolas que ya no tengas, visita  Administración de dispositivos.