Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu ID de inicio de sesión de PlayStation

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu ID de inicio de sesión de PlayStation

Puedes cambiar o recuperar la dirección de correo electrónico de tu ID de inicio de sesión en PlayStation™Network.

¿Qué es un ID de inicio de sesión?

Cada cuenta tiene un ID de inicio de sesión único, el cual corresponde a una dirección de correo electrónico válida. El correo electrónico es el principal método de comunicación entre PlayStation y los titulares de cuentas, y se utilizará para lo siguiente:

• Verificar tu cuenta
  • Garantizar que tus datos estén protegidos

• Mantenerte al tanto sobre información importante de la cuenta.

Se recomienda utilizar una dirección de correo electrónico actualizada y accesible.

Cambiar tu ID de inicio de sesión

Cuando cambies tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico), se cerrará tu sesión en todos los dispositivos y tendrás que volver a iniciar sesión con tu nuevo ID de inicio de sesión.

Navegador web: cambiar ID de inicio de sesión

1. Inicia sesión en Administración de cuentas en un navegador web.
  2. Selecciona Seguridad en la barra lateral.
  3. Haz clic en Editar junto a ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico)
  4. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en Guardar
  5. Es posible que debas volver a ingresar tu contraseña por motivos de seguridad.
  6. Recibirás un correo electrónico en tu nueva dirección de correo electrónico en el que se te pedirá que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora en este correo electrónico. También recibirás un correo electrónico en tu dirección de correo electrónico anterior con los detalles del cambio.
  1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Cuenta

2. Selecciona ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico). Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en Guardar. Es posible que debas volver a ingresar tu contraseña.

3. Recibirás un correo electrónico en tu nueva dirección de correo electrónico en el que se te pedirá que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora en este correo electrónico. También recibirás un correo electrónico en tu dirección de correo electrónico anterior con los detalles del cambio.

1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Información de la cuenta > ID de inicio de sesión e ingresa tu contraseña.
  2. Ingresa tu nuevo ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) y selecciona Confirmar.
  3. Recibirás un correo electrónico en tu nueva dirección de correo electrónico en el que se te pedirá que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora en este correo electrónico. También recibirás un correo electrónico en tu dirección de correo electrónico anterior con los detalles del cambio.

Si tienes problemas para cambiar tu ID de inicio de sesión

Es posible que haya problemas de conectividad o que se esté realizando mantenimiento en PlayStation Network. Comprueba tu conexión a Internet y visita la página de estado de PSN.

Si no puedes acceder a tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico), deberás comunicarte con nosotros.