Suscríbete a PlayStation Plus y descarga juegos mensuales

Obtén más información sobre cómo suscribirte a PlayStation®Plus y descargar tus juegos mensuales en una consola PS5™ o PS4™.

Cómo suscribirse a PlayStation Plus

Navegador web: suscribirse a PlayStation Plus

1. Visita la página de PlayStation Plus y selecciona una suscripción.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar tu suscripción.
  1. En la pantalla de inicio Juegos, desplázate hacia la derecha y selecciona el ícono de PlayStation Plus.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar tu suscripción.
  1. En la pantalla Función, desplázate hacia la derecha y selecciona el ícono de PlayStation Plus.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar tu suscripción.

Cómo descargar juegos mensuales de PlayStation Plus

Los juegos mensuales son juegos que están disponibles para que los descargues y juegues sin costo adicional durante el período de vigencia de tu membresía de PlayStation Plus. Se agregan nuevos juegos cada mes.

Cuando seleccionas un juego de PlayStation Plus, puedes optar por iniciar la descarga en tu consola PS5 o PS4 de forma remota a través de un navegador web o de la PlayStation App. Visita la guía a continuación para obtener más información.

1. En la pantalla de inicio Juegos, desplázate hacia la derecha y selecciona el ícono de PlayStation Plus.
  2. Resalta el juego y selecciona Agregar a la biblioteca > Descargar.
  1. Ve a PlayStation Store.
  2. Selecciona la pestaña PlayStation Plus
  3. Resalta el juego y selecciona Agregar a la biblioteca > Descargar.

Ten en cuenta que si descargaste un juego o lo agregaste a tu lista de descargas antes de quitarlo de los juegos mensuales de PlayStation Plus, podrás jugarlo mientras seas miembro de PlayStation Plus. Si decides cancelar tu membresía, no podrás acceder a ningún contenido descargado como parte de los juegos mensuales de PlayStation Plus, pero recuperarás el acceso si te vuelves a suscribir.

Cómo canjear una tarjeta de regalo (código de cupón) de PlayStation Plus

Visita la guía de cupones a continuación para obtener instrucciones sobre cómo canjear tu código en tu dispositivo.