Configurar Apple Music en consolas PS5

Cómo configurar Apple Music en consolas PS5

Descubre cómo configurar Apple Music en tu consola PlayStation®5 y cómo desvincular de PlayStation™Network tu cuenta de Apple Music.

Cómo descargar la aplicación Apple Music en consolas PS5™

1. Selecciona Todas las aplicaciones en la sección Contenido Multimedia.
  2. Selecciona Apple Music > Descargar
  3. Inicia la aplicación Apple Music.
  4. Selecciona Registrarse o Iniciar sesión e ingresa tus datos.
  5. Sigue las indicaciones para vincular tus cuentas.

¿Qué consolas PlayStation son compatibles con Apple Music?

• Consolas PS5

¿Puedo escuchar en Apple Music mientras juego en consolas PS5?

Puedes escuchar música mientras juegas en juegos compatibles de PS5 y PS4 en una consola PS5.

¿Qué países o regiones admiten Apple Music en consolas PS5?

Los artistas y las pistas disponibles pueden variar según la ubicación.

Argentina

Guatemala

Paraguay

Australia

Honduras

Perú

Austria

Hong Kong

Polonia

Baréin

Hungría

Portugal

Bélgica

Islandia

Catar

Bolivia

India

Rumania

Brasil

Indonesia

Rusia

Bulgaria

Irlanda

Arabia Saudita

Canadá

Israel

Singapur

Chile

Italia

Eslovaquia

China

Japón

Eslovenia

Colombia

Kuwait

Sudáfrica

Costa Rica

Líbano

España

Croacia

Luxemburgo

Suecia

Chipre

Malasia

Suiza

República Checa

Malta

Taiwán

Dinamarca

México

Tailandia

Ecuador

Países Bajos

Turquía

El Salvador

Nueva Zelanda

Ucrania

Finlandia

Nicaragua

Emiratos Árabes Unidos

Francia

Noruega

Reino Unido

Alemania

Omán

Estados Unidos

Grecia

Panamá

Uruguay

¿Cómo puedo desvincular Apple Music de PlayStation Network?

Abre la aplicación Apple Music y selecciona tu cuenta desde la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona Cerrar sesión. Tu cuenta de Apple Music ya no está vinculada a PlayStation Network.