Configuración de la cámara HD en consolas PS5

Cómo configurar la cámara HD en consolas PS5

Descubre cómo comenzar a utilizar la cámara HD en las consolas PlayStation®5.

La cámara HD es un dispositivo opcional para la consola PS5™. PlayStation®VR en las consolas PS5 requiere una PlayStation®Camera y un adaptador de PlayStation®Camera.  La cámara HD no es compatible con PS VR.

Cómo configurar la cámara HD con una consola PS5

1. Conecta la cámara HD al puerto SuperSpeed USB (10 Gbps) en la parte posterior de la consola PS5 con el cable incluido.

2. Coloca la cámara HD en una superficie nivelada directamente hacia donde te sientas cuando juegas.

3. Cambia el ángulo de la cámara HD para asegurarte de que está capturando el área correcta.

Cómo ajustar la configuración de la cámara HD

1. Ve a Configuración > Accesorios > Cámara
  2. Selecciona un tipo de cámara y sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo transmitir por streaming con la cámara HD en las consolas PS5

¿Deseas ser incluido cuando transmites por streaming? Utiliza tu cámara HD (serie CFI-ZEY) o la PlayStation Camera (serie CUH-ZEY) e ingresa a tu transmisión en vivo.

1. Presiona el botón de crear y selecciona Transmitir.

2. Selecciona el servicio de transmisión con el que deseas transmitir.

3. Ingresa tu información de transmisión.
    Cuando desees incluir video desde tu cámara o audio desde el chat de voz, selecciona Opciones de transmisión y personaliza la manera en que transmites contenido.

4. Cuando estés listo, selecciona En vivo y se iniciará la transmisión.
    La tarjeta de transmisión aparece en el centro de control.

Cómo resolver problemas con imágenes poco definidas de la cámara HD

1. Limpia los lentes de la cámara HD con un paño de microfibra limpio y seco.
    No utilices agua ni ningún otro líquido de limpieza.

2. Revisa los lentes para ver si están agrietados o dañados.

3. Intenta acercarte a la cámara.

4. No muevas la cámara HD después de haberla configurado.

5. Asegúrate de que la cámara HD esté en una superficie estable. El movimiento durante la partida puede generar errores de seguimiento.