Modo de supermuestreo en PlayStation®4 Pro

Descubre los beneficios del modo de supermuestreo de PS4 Pro y cómo activar la función.

El software del sistema 5.50 les permite a los usuarios de una consola PS4™Pro conectada a un HDTV (resolución de 1080p o menos) activar modo de supermuestreo. Este modo mejora la resolución de la imagen cuando se juega a determinados títulos.

¿Cómo activo el modo de supermuestreo?

1. En la consola PS4 Pro, ve a Configuración > Sonido y pantalla > Configuración de salida de video
  2. Selecciona  Modo de supermuestreo > Activar modo de supermuestreo.

Si la consola está conectada a una pantalla 4K, no podrás activar este modo.