Juegos y consolas compatibles con PS VR2

Descubre qué juegos y aplicaciones son compatibles con tu dispositivo PlayStation®VR2 y la mejor manera de disfrutar del contenido en tu casco.

¿Con qué consola es compatible PS VR2?

• PS VR2 es compatible con consolas PlayStation®5.
  • PS VR2 no es compatible con consolas PlayStation®4.

¿Qué juegos son compatibles con PS VR2?

No existe compatibilidad entre PlayStation®VR y PS VR2:

• Los dispositivos PS VR no pueden ejecutar juegos de PS VR2.
  • Los dispositivos PS VR2 no pueden reproducir contenido de PS VR.

Cuando veas un juego, encontrarás los siguientes íconos para indicar con qué tipo de dispositivo de RV es compatible.

Los juegos que son compatibles con PS VR2 también lo son con ciertos estilos de juego de RV:

• Los juegos en posición sentada se pueden jugar mientras estás sentado.

• Los juegos en posición de pie se pueden jugar mientras estás parado.

• Los juegos a escala de habitación requieren que te muevas libremente en un área de juego más grande de al menos 2 m x 2 m.

Comprueba siempre la compatibilidad de un juego al momento de comprarlo en PlayStation Store.

¿Puedo filtrar por juegos de PS VR y PS VR2?

Sí. Para filtrar por RV, ve a la página de inicio de los juegos y selecciona Biblioteca de juegos. Selecciona la pestaña Tu colección o la pestaña Instalados y, luego, selecciona Ordenar y filtrar > RV

¿Qué controles son compatibles con PS VR2?

• Los controles PlayStation VR2 Sense™ solo son compatibles con consolas PS5.
  • Los controles PlayStation VR2 Sense™ solo son compatibles con los cascos PS VR2.
  • Algunos juegos de PS VR2 son compatibles con controles inalámbricos DualSense. Revisa la página del juego en PlayStation Store para saber si DualSense es compatible o necesario.
  • Los dispositivos PS VR2 no son compatibles con los controles de movimiento PlayStation Move.
  • Los dispositivos PS VR2 no son compatibles con los controles de pistola PlayStation VR.