Iniciar sesión en PSN en una PC

Cómo iniciar sesión en PSN cuando juegas un título en una PC

Descubre cómo vincular tu cuenta para PlayStation™Network (PSN) con tus juegos de PlayStation en PC.

Para determinados juegos de PlayStation en PC, puedes iniciar sesión en PSN para seguir la pista de tu progreso y acceder a contenido extra.

Cómo iniciar sesión en PSN cuando juegas un título de PlayStation en una PC

1. Compra, descarga e inicia un juego de PlayStation elegible reproducible en una PC.
    Se te pedirá que establezcas tus opciones de privacidad de datos y que inicies sesión en PSN durante la secuencia de arranque inicial.

2. Ingresa tu ID de inicio de sesión y contraseña o crea una cuenta nueva si no tienes una.

3. Selecciona tus preferencias de comunicaciones y datos.

• También puedes vincular tu cuenta en el menú de configuración del juego.

Marvel's Spider-Man Remasterizado Sackboy: Una gran aventura
Marvel's Spider-Man: Miles Morales The Last of Us Part I
Ratchet & Clank: Rift Apart UNCHARTED™: Colección Legado de ladrones
Returnal

Cómo desvincularse de PSN en una PC

Si deseas desvincular tu cuenta, ve al menú principal del juego de PlayStation reproducible en PC y selecciona la opción para desvincular tu cuenta para PSN.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los beneficios de iniciar sesión en PSN en una PC?
Si inicias sesión en PSN en tu PC, podrás acceder a contenido extra único, administrar tus preferencias de comunicaciones y recibir las últimas noticias, actualizaciones y ofertas sobre tu juego y otros títulos próximos de PlayStation Studios en PC u otras plataformas de PlayStation.

¿Tengo que iniciar sesión en PSN para jugar un título de PlayStation en PC?
Iniciar sesión en PSN es opcional cuando se juega un título de PlayStation en una PC.

¿Tengo que iniciar sesión en PSN para cada juego de PlayStation en PC?
No. Una vez que hayas sincronizado tu cuenta para PlayStation Network para un juego, se sincroniza para los demás juegos de PlayStation en PC. Si desvinculas tu cuenta, se desvinculará para todos los juegos.