Ver capturas de pantalla y videoclips en consolas PS5

Cómo ver capturas de pantalla y videoclips en consolas PS5

Hay un par de lugares donde puedes encontrar tus capturas de pantalla y videoclips: la tarjeta creada recientemente y la aplicación Galería multimedia.

Cómo capturar el momento en tu consola PS5

Guarda los momentos más memorables de tus juegos con capturas de pantalla y grabaciones de videoclips.

1. Presiona el botón crear en tu control inalámbrico DualSense™ para abrir el menú de creación.
  2. Selecciona un método de captura para guardar el momento.

Cómo ver capturas recientes en consolas PS5

Puedes ver hasta 15 de tus capturas recientes mediante la tarjeta Recién creados. Hay dos maneras de abrir la tarjeta Recién creados:

• Pulsa el botón crear de tu control para abrir el menú de creación y, luego, selecciona la miniatura de tu captura más reciente.

• Pulsa el botón PS para ir al centro de control y, luego, selecciona la tarjeta Recién creados.
    Después de tomar una captura, aparecerá una tarjeta con la etiqueta Recién creados en el centro de control.

Cómo usar la Galería multimedia en consolas PS5

La aplicación Galería multimedia es tu lugar para ver y administrar todos tus videoclips y capturas de pantalla. También puedes conectar una unidad USB y copiar tus capturas en el dispositivo.

• Ve al inicio de los juegos y selecciona Galería multimedia para ver todas tus capturas.

A ) Seleccionar varios elementos
Aplica la misma acción a varias capturas.

B ) Ordenar y filtrar
Reorganiza tus capturas de diferentes maneras.

C ) Cambiar pestañas
Todos
Los videos de gameplay o capturas de pantalla que hayas tomado aparecen aquí. Tus fotos y videos más recientes aparecen primero.

Favoritos
Las capturas que marques como favoritas se pueden encontrar aquí. Para marcar una captura como favorita, selecciónala y, luego, elige Agregar a Favoritos.

Trofeos
Ve un videoclip del momento en que desbloqueaste un trofeo.

Álbumes
Las capturas aquí se organizan por juego. Selecciona el título de un juego para ver todos los videoclips y capturas de pantalla que tomaste en él.

D ) Imágenes en miniatura
Selecciona una imagen en miniatura para ver la captura en pantalla completa. Puedes hacer lo siguiente:

Compartir, Agregar a Favoritos, Editar, Eliminar.

Más…
Copiar en la unidad USB
Cuando tengas un dispositivo de almacenamiento USB externo conectado, puedes copiar la captura en él.

Editar en Share Factory Studio
Edita tus capturas en Share Factory Studio.

Información
Ve la información de la captura. Aquí puedes cambiar el nombre de la captura.

Cómo ver imágenes y videos en una unidad USB

Cuando conectes una unidad USB a tu consola PlayStation®5, aparecerá la pestaña USB en la Galería multimedia. Aquí puedes ver imágenes y videos compatibles almacenados en la unidad USB.

• Para copiar contenido en la unidad USB, selecciona una captura en Galería multimedia y elige … Más > Copiar en la unidad USB.