Reservar y descargar juegos de manera automática

Cómo reservar juegos y descargarlos automáticamente en PlayStation Store

Descubre cómo comprar y cancelar reservas en PlayStation™Store, dónde encontrar fechas de lanzamiento de reservas y cómo descargar automáticamente una reserva.

Cómo reservar contenido en PlayStation Store

Puedes reservar algunos productos en PlayStation Store antes de su lanzamiento.

1. Busca el juego en PlayStation Store.
  2. Selecciona el precio o  Reservar.
    Se te cobrará el valor del producto y la reserva aparecerá en tu Biblioteca, en PlayStation Store y en la aplicación PlayStation®App.

Como descargar automáticamente una reserva

Si te entusiasma un próximo título, puedes reservarlo en PlayStation Store y configurar las descargas automáticas de forma que el contenido comience a descargarse apenas esté disponible. Una vez que configures las descargas automáticas, podrás activarlas para un juego específico siguiendo los pasos a continuación.

A fin de estar listo para jugar tu título reservado cuando se lance, activa  Mantenerse conectado a Internet; para ello, visita la guía a continuación.

1. En el Inicio de tus juegos, selecciona Biblioteca de juegos y, luego, selecciona tu juego reservado.
    Aparecerá un temporizador que cuenta hasta el lanzamiento del juego.
  2. Selecciona el temporizador.
    Aparecerá una lista de contenido que se incluye con tu juego reservado. Si la casilla de verificación junto al contenido está seleccionada, la descarga automática está activada.
  3. Desmarca la casilla de verificación junto al contenido para el que deseas desactivar la descarga automática y, luego, selecciona Aceptar.
  4. Para desactivar la descarga automática de todo el contenido, desmarca la casilla de verificación Seleccionar todo y, a luego, selecciona Aceptar.
  • Si reservaste un juego que tiene versiones para las consolas PS5 y PS4, puedes seleccionar el temporizador para cualquiera de las dos versiones en el paso 2 y seguir viendo todo el contenido del paquete.

Asegúrate de configurar las descargas automáticas y de establecer tu consola PS4 como consola PS4 principal antes de descargar automáticamente una reserva.

1. Ve a Biblioteca > Comprado y selecciona la reserva.

2. Abajo del nombre, verás una cuenta regresiva para el lanzamiento del juego. Selecciona el temporizador y, luego, sigue las instrucciones en pantalla para ajustar la descarga automática para ese juego.

Cómo cancelar una reserva en PlayStation Store

Cuando reserves un juego, el cobro se cargará en tu monedero o método de pago. Si cambias de opinión antes de que se publique el contenido, podrás cancelar la reserva y recibir un reembolso. Si se lanzó el juego y el contenido aún no comienza a descargarse en tu consola PlayStation, podrás cancelarla y solicitar un reembolso en un plazo de 14 días luego de realizar la reserva.

Cómo encontrar la fecha de lanzamiento de una reserva

Para encontrar la fecha de lanzamiento de una reserva, busca un juego en PlayStation Store. La fecha de lanzamiento aparecerá debajo del título del juego.

¿Cuándo me cobrarán por una reserva en PlayStation Store?

Se te cobrará cuando selecciones Reservar un juego en PlayStation Store.