WS-116329-2

El ID de inicio de sesión o la contraseña de PSN no coinciden.

Si ves este error, es posible que el ID de inicio de sesión o la contraseña de PSN que ingresaste sean incorrectos:

1. Cuando ingresas caracteres en la contraseña, estos distinguen mayúsculas de minúsculas.
  2. Comprueba el ID de inicio de sesión y la contraseña, y vuelve a intentarlo en Configuración > Configuración > Cuenta.
    También es recomendable que revises si puedes iniciar sesión desde otro dispositivo, como una computadora.