WS-114298-5

Es posible que no estés en línea.

Este error puede aparecer cuando intentas acceder a un servicio online, pero no estás conectado en línea. Intenta los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que el modo de juego online esté seleccionado en el juego.
  2. Para realizar una prueba de conexión a Internet, selecciona Configuración > Red > Probar conexión a Internet y comprueba si estás conectado a Internet correctamente. Además, revisa y ajusta nuevamente la configuración de red si es necesario.
  3. Es posible que haya un problema en el servidor. Consulta la página de estado de PlayStation™Network o el sitio web del juego para ver si hay fallas en el servidor o si hay un mantenimiento en curso.