Cómo solucionar el error NP-104627-0

La consola PlayStation®5 perdió la conexión con el servidor.

1. Inicia sesión en Configuración > Usuarios y cuentas Cuenta > Iniciar sesión.
  2. Ve a Configuración > Red > Estado de conexión > Probar conexión a Internet
    Si es necesario, vuelve a ajustar la configuración de red.
  3. Apaga el enrutador, espera al menos 5 minutos y, luego, vuelve a encenderlo.
  4. Reinicia la consola y, dentro de lo posible, conéctate a Internet mediante una conexión por cable.
  5. Si usas una conexión inalámbrica, intenta acercar la consola a tu router y retira cualquier objeto que pueda interrumpir la conexión entre ambos dispositivos.