Cómo solucionar el error CE-118527-4

Se produjo un problema durante la resolución del nombre de host.

Es posible que la resolución del nombre de host haya fallado debido a la conexión de red.

1. Ve a Configuración > Red > Estado de conexión Probar conexión a Internet.
    Asegúrate de que la consola esté conectada a Internet. Vuelve a conectarla si es necesario.
  2. Apaga el router/módem, espera al menos 5 minutos y, luego, vuelve a encenderlo.
  3. Si seleccionaste Manual en Configuración de dirección IP o Configuración de DNS al configurar la conexión a Internet, asegúrate de que la configuración del DNS primario y DNS secundario sea la correcta.
  4. Consulta a tu proveedor de servicios de Internet para saber si hay algún mantenimiento en curso.
  5. Esto puede ser un síntoma temporal. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo.