NW-34345-9

Se produjo un error al conectarse a la red.

Intenta probar los siguientes pasos:

1. Revisa la página de estado de PlayStation™Network para saber si hay problemas de red.
  2. Reinicia tu consola PlayStation®4.
  3. Para realizar una prueba de conexión a Internet, selecciona Configuración > Red > Probar conexión a Internet.
  4. Si es posible, intenta conectarte a Internet por cable.
  5. Apaga el router, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialo.
  6. Actualiza el router con el firmware más reciente. Para obtener más información, comunícate con el fabricante.