CE-32928-4

Descarga cancelada.

Es posible que se haya producido un problema en la descarga:

1. Verifica las Notificaciones de tu consola PlayStation®4 relacionadas con el contenido que intentas descargar. Si la descarga está atascada, márcala y presiona el botón OPCIONES, luego selecciona Eliminar. A continuación , intenta volver a descargar la aplicación desde la Biblioteca.
  2. Si la descarga vuelve a arrojar un error, inicia tu PS4 en el modo seguro y ejecuta la opción “Reconstruir base de datos”.
  3. Si el problema persiste, inicializa tu consola PS4 con el modo seguro. Realiza una copia de seguridad de tus datos antes de aplicar este paso.