CE-30006-9

Se produjo un error al acceder a los datos.

1. Si este error se produce al conectar un dispositivo USB, intenta utilizar otro dispositivo USB.
  2. Si cambiaste el disco duro interno de tu consola (HDD), vuelve a colocar el HDD original que se incluía en tu consola e intenta de nuevo.
Si este error se produce mientras se utilizas un HDD externo, es posible que haya un problema con él.
  1. Vuelve a conectar el HDD externo y selecciona Restaurar sistema de archivos.
  2. Vuelve a formatear el disco duro.
  3. Si la situación no mejora, inténtalo con otro HDD.