Cómo iniciar sesión en PSN en consolas PS3 y sistemas PS Vita

Cómo iniciar sesión en PSN en consolas PS3 y sistemas PS Vita

En las consolas PlayStation®3 y los sistemas PlayStation®Vita, ahora se requiere una contraseña de dispositivo para iniciar sesión en PlayStation™Network a fin de mejorar la protección de la cuenta.

Cómo generar una Contraseña de configuración del dispositivo

Para iniciar sesión en PlayStation Network en consolas PlayStation®3 o sistemas PlayStation® Vita, debes generar una Contraseña de configuración del dispositivo en un navegador web.

1. Inicia sesión en Administración de cuentas.
  2. Selecciona Generar una contraseña nueva.
  3. Anota, toma una captura de pantalla o imprime la Contraseña de configuración del dispositivo y guárdala en un lugar seguro.
    Ahora puedes utilizar la Contraseña de configuración del dispositivo para  iniciar sesión en consolas PS3™ o sistemas PS Vita™.

Ten presente que la creación de cuentas y algunas funciones de administración de cuentas ahora solo están disponibles en una PC o un navegador móvil. Esto es para mejorar el rendimiento general del sistema.

Cómo iniciar sesión en PlayStation Network en una consola PS3 o en un sistema PS Vita

Para iniciar sesión en PlayStation Network, utiliza la Contraseña de configuración del dispositivo en lugar de la contraseña de tu cuenta.

1. En tu consola PS3 o sistema PS Vita, ingresa tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) y la Contraseña de configuración del dispositivo cuando necesites iniciar sesión en PlayStation Network.
    Esto autorizará al dispositivo.
  2. Marca la casilla para activar el inicio de sesión automático. Si eliges no activar el inicio de sesión automático, deberás ingresar tu Contraseña de configuración del dispositivo cada vez que inicies sesión*.

* Puedes revocar una contraseña y generar una nueva en cualquier momento.

Cómo revocar una Contraseña de configuración del dispositivo

1. Inicia sesión en Administración de cuentas.
  2. Selecciona Revocar junto a una Contraseña de configuración del dispositivo existente.
  3. Si necesitas una nueva contraseña, selecciona Genera una nueva contraseña.