Revisar o eliminar notificaciones en consolas PS5

Cómo revisar o eliminar notificaciones en consolas PS5

Descubre cómo revisar las notificaciones y cómo silenciar o eliminar las notificaciones en tu consola PlayStation®5.

Las notificaciones te ayudan a mantenerte informado; por ejemplo, saber cuándo recibes una invitación o una solicitud de amistad, si un juego que compraste está listo para jugar, si un complemento tiene descuento y mucho más.

¿Cómo revisar una notificación en consolas PS5?

Cuando aparezca en la pantalla un ícono emergente con un botón PS, puedes presionar el botón PS para expandir la notificación y, así, revisarla. Las notificaciones a menudo proporcionan información y acciones adicionales que puedes realizar en el momento.

1. Presiona el botón PS en el control para ir al centro de control y selecciona Notificaciones
  2. Selecciona una notificación para abrirla.
  1. Presiona el botón PS en el control para ir al centro de control y selecciona Notificaciones.
    Aparece una lista de tus notificaciones, con las más recientes en la parte superior.
  2. Selecciona una notificación para abrirla.

Cómo habilitar No molestar para las notificaciones de la consola PS5

Para silenciar todas las notificaciones temporalmente, ve al centro de control, selecciona Notificaciones y, luego, activa No molestar

Las ventanas emergentes para notificaciones no aparecerán en la pantalla hasta que salgas, reinicies la consola PS5™ o apagues No molestar.

Cómo eliminar notificaciones en consolas PS5

1. Presiona el botón PS de tu control para ir al centro de control y, luego, selecciona Notificaciones
    Aparecerá una lista de tus notificaciones.
  2. Destaca una notificación que quieras eliminar y, a continuación, presiona el botón cuadrado para eliminarla.
  • Para eliminar todas las notificaciones, presiona el botón opciones después del paso 1 y, luego, selecciona Eliminar todas las notificaciones.

Cómo cambiar la configuración de notificaciones en consolas PS5

Para configurar los ajustes de notificación, ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Notificaciones

Permitir notificaciones emergentes
Activa para ver ventanas emergentes de notificaciones en la pantalla.

Mostrar vista previa
Activa para ver una vista previa de las notificaciones que recibes.

Reproducir sonido
Activa para escuchar un sonido cuando recibas una notificación.

Tiempo en pantalla
Cambia el tiempo en el cual se ve una ventana emergente antes de que desaparezca.

Selecciona Administrar notificaciones emergentes para escoger si las notificaciones emergentes se apagan automáticamente mientras estás jugando, viendo videos, durante las transmisiones o cualquier combinación de los tres:

Cuando hay amigos en línea
¿Deseas que te notifiquen cuando ciertos amigos se encuentran en línea para que puedan empezar a jugar juntos antes? Selecciónalos aquí.

Invitaciones a juegos
Ve cuando te invitan a unirte a los juegos de otros jugadores.

Trofeos
Ve cuando ganes trofeos.

Torneos
Ve cuando recibes actualizaciones sobre torneos.

Desafíos
Ve cuando te desafían a jugar.

Solicitudes de amistad
Ve cuando recibes solicitudes de amistad.

Mensajes
Ve cuando recibes mensajes.

Grupos
Mostrar cuando alguien inicie un grupo al que puedas unirte.

Cambio de canción
Ve información cuando comienzan a reproducirse canciones.

Descargas y copias
Ve el estado de tus descargas y copias.

Cargas
Ve el estado de tus cargas.

Actualizaciones de la lista de deseos
Ve cuando haya actualizaciones de los elementos de tu lista de deseos.

De PlayStation
Ve cuándo recibes noticias y actualizaciones de PlayStation.

Suscripciones
Ve las actualizaciones de servicios de suscripción como PlayStation Plus.

Ayuda de juego
Ve cuando Ayuda de juego está disponible para un juego que estás jugando.