Agregar y eliminar amigos en PSN

Cómo agregar y eliminar amigos en PlayStation Network

Descubre cómo enviar una solicitud de amistad, administrar tus solicitudes y eliminar amigos en PlayStation™Network (PSN).

Cómo enviar una solicitud de amistad en PSN

Selecciona una consola o un dispositivo a continuación para ver los pasos. Los resultados de búsqueda pueden variar según la configuración de privacidad del jugador. Además, tu propia configuración de privacidad determinará quién puede enviarte una solicitud de amistad.

1. Pulsa el botón PS para ir al centro de control y selecciona Game Base
  2. En la pestaña Amigos, selecciona Buscar jugadores
  3. Ingresa el nombre real o el ID online de un jugador.
  4. Selecciona el jugador del que quieres ser amigo
  5. Selecciona Agregar amigo para enviar una solicitud de amistad al jugador.
  6. Para ser amigos de confianza con un jugador, selecciona la casilla de verificación Compartir tu nombre real

También puedes ir a la pantalla de inicio y, luego, seleccionar Buscar para buscar jugadores que agregar como amigos.

1. Selecciona Amigos en la pantalla de funciones.
  2. En la pestaña Buscar, ingresa el ID online de un jugador.
  3. También puedes buscar en la pestaña de Jugaron juntos para encontrar jugadores con los que interactuaste durante una partida online.
  4. Selecciona Agregar a amigos junto al jugador que deseas agregar como amigo.
  1. En la pantalla de inicio, toca Amigos > Agregar amigo y, luego, busca al jugador.
  2. Toca al jugador para abrir su perfil y, luego, selecciona Agregar
  3. Puedes seleccionar Compartir tu nombre real e imagen y, luego, tocar Enviar solicitud.

Cómo aceptar una solicitud de amistad en PSN

1. Pulsa el botón PS para ir al centro de control y selecciona Game Base
  2. En la pestaña Amigos, selecciona Ver todos los amigos
  3. Selecciona Solicitudes de amistad. Puedes aceptar y rechazar una solicitud de amistad, o bien cancelar una solicitud de amistad enviada.
  1. Selecciona Amigos en la pantalla de funciones.
  2. Selecciona Solicitudes de amistad, elige una solicitud y, luego, Aceptar
  3. Para rechazar una solicitud de amistad o solicitud de nombre real, selecciona al jugador cuya solicitud deseas rechazar, pulsa el botón OPCIONES y, luego, selecciona Eliminar solicitud de amistad o Eliminar solicitud de nombre real.
  1. En la pantalla de inicio, toca Amigos > Solicitudes. Desde aquí, puedes aceptar o rechazar solicitudes de amistad.
  2. Para cancelar una solicitud de amistad enviada, abre el perfil del jugador y selecciona Enviado > Cancelar solicitud de amistad.

Cómo eliminar un amigo en PSN

• En consolas PS5 y PS4, abre el perfil del jugador y selecciona … Más > Eliminar de amigos.
  • En la PlayStation App, abre el perfil del jugador y selecciona Amigos > Eliminar de amigos.