Actualización del software del sistema de PlayStation®4

Triangle Circle Shapes
Square Cross Shapes

Versión 4.74

El 14 de septiembre de 2017 se lanzó una actualización del software del sistema de PlayStation®4. Utiliza esta actualización para instalar la versión 4.74 del software del sistema.

Siempre actualiza tu consola PS4™ a la versión más reciente del software del sistema. Al realizar la actualización, podrás disfrutar de funciones adicionales, mejor uso y mayor seguridad.

English | Français | Español | Português

Funciones principales de la actualización del software del sistema a la versión 4.74 (con 4.73, 4.72, 4.71 y 4.70)

• Esta actualización del software del sistema mejora el rendimiento del sistema.

Funciones principales de la actualización del software del sistema a la versión 4.70

• En los torneos, ahora puedes ver los resultados de las partidas de cada jugador.
  • Esta actualización del software del sistema mejora el rendimiento del sistema.
Avisos

• No descargues ni instales la actualización con otros datos distintos de los que proporciona Sony Interactive Entertainmentent en el archivo de actualización oficial online. No descargues ni instales actualizaciones a través de métodos distintos de los que se describen en la documentación que acompaña la consola o en este sitio web. Si descargas o instalas datos de actualización desde otra fuente, a través de un método diferente o en una consola que ha sido alterada o modificada, es posible que no funcione correctamente y no permita la instalación de los datos de actualización oficial. Cualquiera de estas acciones puede anular la garantía de la consola y afectar tu capacidad de obtener los servicios en garantía y de reparación por parte de Sony Interactive Entertainment.
  • No instales el software del sistema poco antes o poco después de un corte de energía.
  • No apagues la consola durante la instalación. La interrupción de la instalación puede dañar tu consola.
  • Es posible que no puedas usar algunas aplicaciones o contenido si no actualizas antes el software del sistema.

Software del sistema

El software del sistema de la consola PS4™ y las actualizaciones del software del sistema instalados en tu consola están sujetos a una licencia limitada de Sony Interactive Entertainment Inc. Visita https://doc.dl.playstation.net/doc/ps4-eula/  para obtener más información.

Métodos de actualización

Puedes actualizar el software del sistema de la consola PS4™ a través de cualquiera de los métodos que se describen a continuación. Para confirmar que la actualización se realizó correctamente, cuando finalice el proceso de actualización ve a la pantalla de funciones y selecciona Settings (Configuración) > [Sistema] > [Información del sistema]. Si el número de la versión del archivo de actualización del sistema que utilizaste para actualizar el sistema aparece en el campo [Software del sistema], significa que la actualización se realizó correctamente.

Actualización a través de Internet

Usa la función de actualización en red de tu consola PS4™ para actualizar el sistema.

Actualización a través de un disco

Usa el archivo de actualización incluido en un disco con juegos para actualizar el sistema.

Actualización a través de una computadora

Este método de actualización puede utilizarse si tu consola PS4™ no está conectada a Internet. Descarga el archivo de actualización en tu computadora y guárdalo en un dispositivo de almacenamiento USB. Copia el archivo guardado en el almacenamiento del sistema de tu consola PS4™ para actualizar el sistema.

Actualización a través de Internet
Para realizar la actualización, se requiere:

• Consola PlayStation®4
  • Conexión a Internet (servicio alámbrico o inalámbrico)
    Antes de usar la función de actualización en red, debes ajustar la configuración de red de tu consola PS4™. Para obtener más información, consulta la guía del usuario de tu consola PS4™.

En la pantalla de funciones, selecciona Configuración (Configuración) > [Actualización del software del sistema]. Tu sistema comprueba automáticamente en Internet si tienes la versión más reciente del software del sistema. Si hay un archivo de actualización a una versión más reciente, se descarga en el sistema. Cuando finaliza la descarga, aparece un mensaje de notificación en la esquina superior izquierda de la pantalla. En la pantalla de funciones, selecciona Notification(Notificaciones) y luego sigue las instrucciones en pantalla para ejecutar la instalación.

Actualización a través de un disco
Para realizar la actualización, se requiere:

• Consola PlayStation®4
  • Disco que contenga el archivo de actualización

Cuando reproduces un disco que contiene una versión más reciente del software del sistema, aparece una pantalla para guiarte a través del proceso de actualización. Sigue las pantallas para realizar la actualización.

Actualización a través de una computadora
Para realizar el procedimiento de actualización estándar, sigue los pasos que se indican a continuación. Ingresa aquí para que el procedimiento comience por inicializar tu consola PS4™ y así realizar una nueva instalación del software del sistema, del mismo modo que cuando reemplazas la unidad de disco duro.

Para realizar la actualización, se requiere:

• Consola PlayStation®4
  • Computadora con conexión a Internet
  • Dispositivo de almacenamiento USB (como una unidad flash USB*)
    * Se necesitan aproximadamente 350 MB de espacio libre.

• En el dispositivo de almacenamiento USB, crea carpetas para guardar el archivo de actualización.
      Desde una computadora, crea una carpeta con el nombre "PS4". Dentro de esta carpeta, crea otra con el nombre “UPDATE”.
      PC Update
    • Descarga el archivo de actualización y guárdalo en la carpeta “UPDATE” que creaste
      en el paso 1. Guarda el archivo con el nombre "PS4UPDATE.PUP".
      DESCARGAR AHORA Haz clic para iniciar la descarga.
    • Conecta a tu consola PS4™ el dispositivo de almacenamiento USB en el que está guardado el archivo de actualización y, a continuación, selecciona Configuración(Configuración) > [Actualización del software del sistema] en la pantalla de funciones. Sigue las pantallas para completar la actualización.
  • Si tu consola PS4™ no reconoce el archivo de actualización, comprueba que los nombres de las carpetas y el nombre del archivo sean correctos. Introduce los nombres de las carpetas y el nombre del archivo con caracteres de byte único y letras mayúsculas.

Realiza una nueva instalación del software del sistema

Este procedimiento sirve para inicializar tu consola PS4™ y realizar una nueva instalación del software del sistema, del mismo modo que cuando reemplazas la unidad de disco duro.

• Ten cuidado al utilizar un archivo de actualización para volver a realizar la instalación. Se eliminarán todos los datos y usuarios.

Para realizar la actualización, se requiere:

• Consola PlayStation®4
  • Computadora con conexión a Internet
  • Dispositivo de almacenamiento USB (como una unidad flash USB*)
    * Se necesitan aproximadamente 900 MB de espacio libre.

• En el dispositivo de almacenamiento USB, crea carpetas para guardar el archivo de actualización.
      Desde una computadora, crea una carpeta con el nombre "PS4". Dentro de esta carpeta, crea otra con el nombre “UPDATE”.
      PC Update
    • Descarga el archivo de actualización y guárdalo en la carpeta “UPDATE” que creaste en el paso 1.
      Guarda el archivo con el nombre "PS4UPDATE.PUP".
      Download Now Haz clic para iniciar la descarga.
    • Apaga por completo tu consola PS4™.
      Comprueba que el indicador de encendido no esté iluminado. Si muestra una luz de color naranja, mantén pulsado el botón de encendido de la consola PS4™ durante al menos 7 segundos (hasta que el sistema emita un pitido por segunda vez).
    • Conecta a tu consola PS4™ el dispositivo de almacenamiento USB en el que está guardado el archivo de actualización y, a continuación, pulsa el botón de encendido durante al menos 7 segundos.
      La consola PS4™ se inicia en modo seguro.
    • Selecciona [Inicializar la PS4 (reinstalar software del sistema)].
      Sigue las pantallas para completar la actualización.
  • Si tu consola PS4™ no reconoce el archivo de actualización, comprueba que los nombres de las carpetas y el nombre del archivo sean correctos. Introduce los nombres de las carpetas y el nombre del archivo con caracteres de byte único y letras mayúsculas.