Características de la actualización del software del sistema de PS4

Encuentra las actualizaciones más recientes del software del sistema de la consola PlayStation®4.

Versión: 11,50

• Se mejoraron el rendimiento y la estabilidad del software del sistema.
  • Se mejoraron los mensajes y la facilidad de uso en algunas pantallas.

Versión: 11.02

• Se implementaron correcciones de seguridad en el software del sistema.
  • Se mejoró el rendimiento y la estabilidad del software del sistema.
  • Se mejoraron los mensajes y la facilidad de uso en algunas pantallas.

Versión: 11,00

• Ya puedes iniciar sesión en tu consola PS4 sin contraseña con la PS App.
    En tu dispositivo móvil, escanea el código QR para iniciar sesión, al igual que en la PS5. Algunas acciones de autenticación también pueden utilizar notificaciones de inserción en la PS App.
  • Ahora puedes ver las reacciones con emojis a los mensajes.
  • Mejoramos los mensajes y la facilidad de uso en algunas pantallas.

Versión 10.50

• Ahora puedes acceder a tus aplicaciones autorizadas en Configuración.
    • Las aplicaciones autorizadas son aplicaciones y servicios de terceros que vinculaste a tu cuenta para PlayStation Network.
    • Cuando usas una aplicación autorizada, otorgas permiso para compartir los datos de tu cuenta con esa aplicación.
    • Para ver y administrar tus aplicaciones autorizadas, ve a Configuración > Administración de cuentas > Aplicaciones autorizadas y, luego, escanea el código QR con tu dispositivo móvil.
  • Los amigos que están activos en PlayStation App ahora aparecerán online en tu lista de amigos.
  • Ahora se pueden mostrar emoji Unicode 15.0.
  • Podrás ver qué jugadores de tu sesión de juego se encuentran en otras plataformas, en el caso de los títulos que admitan esta característica.

Versión 10.01

• Esta actualización del software del sistema mejora el rendimiento del sistema.