Cómo usar el reproductor multimedia de PlayStation®4

Configurar el reproductor multimedia de PS4

Para reproducir contenido y ver fotos, deberás descargar el reproductor multimedia desde PlayStation™Store. Selecciona  Reproductor multimedia  en el área de contenido o  Biblioteca y, luego, selecciona  Descargar  en la pantalla que aparece.

Reproducir contenido con el reproductor multimedia de PS4

1. Selecciona  Reproductor multimedia  en el área de contenido.

Los dispositivos de almacenamiento USB conectados o los servidores multimedia que estén en la misma red que la consola se detectarán y se mostrarán de forma automática.

1. Selecciona el dispositivo de almacenamiento USB o el servidor multimedia.

2. Selecciona el contenido que deseas reproducir.

Para ver o reproducir archivos desde un dispositivo de almacenamiento externo, como una memoria USB o un disco duro, los archivos de video e imagen se deben guardar dentro de una carpeta en el dispositivo de almacenamiento. Los archivos de música se deben guardar en una carpeta con el nombre “MUSIC”.

Reproducir música en segundo plano con el reproducir música de PS4

Comienza a reproducir música con el reproductor multimedia. Presiona el botón PS para regresar a la pantalla de inicio. A continuación, puedes iniciar un juego u otra aplicación mientras sigues escuchando música en segundo plano.

Para pausar la reproducción, ajustar el volumen o cambiar otra configuración, mantén pulsado el botón PS y selecciona Reproductor multimedia  en el menú rápido.

Control parental del reproductor multimedia de PS4

Los administradores de la familia pueden establecer niveles de control parental en su consola PlayStation para restringir el acceso a contenido.

Activar subtítulos en PS4

1. Ve a Configuración  > Accesibilidad > Subtítulos y selecciona Mostrar subtítulos.

2. Reinicia el reproductor multimedia, inicia un video y pulsa el botón OPCIONES para activar los subtítulos.

Restricciones del reproductor multimedia de PS4

• Algunos idiomas no son compatibles con el reproductor multimedia.

• Para obtener información sobre la conexión al servidor multimedia, consulta las instrucciones suministradas con ese dispositivo.