Cómo personalizar tu control Access

Descubre cómo configurar tu control Access™ para consolas PlayStation®5.

Cómo ajustar la longitud del brazo del control Access

Ajusta la longitud del brazo y la distancia entre el joystick analógico y los botones.

1. Presiona y suelta el botón de bloqueo del brazo de extensión en la base del joystick.
    El brazo se desbloquea cuando sobresale el botón de bloqueo.
  2. Ajusta el brazo al largo deseado.
  3. Vuelve a presionar el botón de bloqueo.
    El brazo se bloquea cuando el botón de bloqueo está alineado al ras con la base.

Cómo cambiar las tapas de los botones del control Access

Intercambia las tapas de los botones por los diferentes tipos incluidos para encontrar el que mejor se adapte a tu estilo de juego. Te recomendamos apagar el control Access mientras cambias las tapas para evitar presionar los botones accidentalmente durante el juego.

1. Quitar una tapa.
    Presiona el pestillo de liberación en el extremo de la tapa y levántala sin inclinaciones.
  1. Colocar una tapa.
    Alinea una tapa en el receptáculo de un botón vacío y presiónala hasta que escuches un “clic”.
  • Cada receptáculo de botón tiene asignado un numero de botón entre 1 y 8.
  • Las tapas de botón no se pueden utilizar en el botón central.

Cómo cambiar las tapas de joystick del control Access

Cambia la tapa del joystick por uno de los diferentes tipos incluidos para encontrar el que mejor se adapte a tu estilo de juego. Te recomendamos apagar el control Access mientras cambias las tapas para evitar mover accidentalmente el joystick durante el juego.

1. Quitar la tapa.
    Levanta la tapa para sacarla del soporte del joystick.
  1. Colocar una tapa.
    Presiona una tapa sobre el soporte del joystick hasta que escuches un “clic”.
  • Si el joystick analógico no funciona con tu estilo de juego, prueba con otras tapas o cambia la configuración de sensibilidad/zona muerta del joystick.

Cómo cambiar las etiquetas de las tapas de botón del control Access

Después de asignar botones, usa etiquetas en las tapas de botón para que puedas recordar tus asignaciones. Te recomendamos apagar el control Access mientras cambias las etiquetas para evitar presionar los botones accidentalmente durante el juego.

1. Para colocar una etiqueta, insértala en el orificio de la tapa y presiona firmemente.
  1. Para sacar una etiqueta, pellizca sus lados y tira de ella hacia afuera del orificio de la tapa.
  • La etiqueta de tapa de botón para el botón del touch pad identifica la función del botón del touch pad.

• Usa la etiqueta de tapa de botón en blanco para marcar tu propia función de botón.