Personalizar la configuración predeterminada del juego en consolas PS5

Cómo personalizar la configuración predeterminada del juego en consolas PS5

Ahorra tiempo configurando tu juego personalizando con anticipación los ajustes comunes de tu consola PlayStation®5.

Cómo configurar preajustes de juego en consolas PS5

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Datos guardados y configuración de juegos/aplicaciones.
  2. Selecciona Configuración predeterminada del juego para comprobar o cambiar los siguientes ajustes:

Dificultad: Establece el nivel de dificultad antes de comenzar un juego. Esto se aplica solo a los juegos que ofrecen diferentes opciones de dificultad.
    Modo de rendimiento o modo de resolución Haz que el movimiento en tu juego sea más fluido con el modo de rendimiento, o bien que tenga una calidad gráfica superior en el modo de resolución. Esto se aplica solo a los juegos que ofrecen estos modos.
    Vista en primera persona Cambia la forma de desplazar e inclinar la cámara en la vista en primera persona. Puedes cambiar estos ajustes para el movimiento vertical y horizontal de la cámara.
    Vista en tercera persona Cambia la forma de desplazar e inclinar la cámara en la vista en tercera persona. Puedes cambiar estos ajustes para el movimiento vertical y horizontal de la cámara.
    Subtítulos y audio Activa los subtítulos de tus juegos para que te ayuden a entender lo que se dice en la pantalla.
    También puedes configurar el idioma del juego para que sea el mismo que el idioma de la consola o el audio original del juego.
    Sesiones multijugador online Cambia la siguiente configuración para las sesiones multijugador online de tus juegos antes de iniciarlos:
    • Qué jugadores pueden unirse a tu sesión
    • Qué jugadores de tu sesión pueden invitar a otros jugadores
  • Esta configuración se aplica solo a los juegos de PS5. Es posible que algunos ajustes no se apliquen a todos tus juegos.