Descarga juegos comprados en PlayStation™Store

Cómo encontrar y descargar juegos comprados en PlayStation™Store

Obtén información sobre cómo descargar tus compras realizadas en PlayStation Store en tu consola PS5™ o PS4™ y cómo descargar juegos de forma remota.

Cómo encontrar tus compras realizadas en PlayStation Store

Navegador web y PlayStation App: encontrar compras

• Inicia sesión en PlayStation.com y selecciona My PlayStation > Biblioteca de juegos
  • Abre PlayStation App y selecciona Biblioteca de juegos > Comprados.

Para ver una lista de complementos disponibles y comprados, selecciona el juego en la PlayStation App y selecciona Complementos.

• Ve a Inicio de los juegos > Biblioteca de juegos.

Para encontrar complementos de juegos, selecciona el centro de juegos y desplázate hasta la sección Complementos.

• Ve a  Biblioteca Comprados.

Para encontrar complementos de juegos, selecciona el juego en tu Biblioteca y desplázate hacia abajo hasta PlayStation Store > Tus complementos

¿Cómo descargar juegos y complementos de PlayStation Store?

Consola PS5: descargar juegos y complementos

1. Selecciona Biblioteca de juegos en tu Inicio de los juegos
  2. Selecciona el juego comprado > Descargar
  3. El juego se instalará automáticamente. Según el juego, puedes tener la opción de copiar y jugar una parte del juego de inmediato.
  4. Para comprar y descargar complementos, busca el juego en PlayStation Store, selecciona el centro de juegos y desplázate hasta la sección Complementos.
  1. Ve a Biblioteca y selecciona la carpeta Comprados.
  2. Selecciona el juego que deseas descargar.
  3. Selecciona Descargar.
  4. Para comprar o descargar complementos, selecciona el juego en tu Biblioteca y desplázate hacia abajo hasta PlayStation Store. Los complementos que compraste se muestran en Tus complementos. Selecciona el ícono con una flecha junto al complemento para iniciar la descarga.

Si tienes problemas para descargar un juego, visita la siguiente guía.

¿Cómo descargar juegos de PlayStation de forma remota?

Cuando compras un juego, puedes optar por iniciar la descarga de forma remota a través de un navegador web o mediante PlayStation App. Para iniciar una descarga remota, debes configurar las descargas automáticas en la consola.

1. Inicia sesión en PlayStation.com y selecciona My PlayStation > Biblioteca de juegos, o bien abre PlayStation App y selecciona Biblioteca de juegos > Comprados
  2. Selecciona el juego que deseas descargar de la lista de comprados y elige Descargar
  3. Selecciona la consola PS5 o PS4 vinculada en la cual deseas realizar la descarga.
  4. Tu juego comenzará a descargarse automáticamente.

Si no tienes una consola vinculada, aparecerá un candado al lado del juego. Si no has configurado las descargas automáticas, el juego comenzará a descargarse la próxima vez que enciendas tu consola.

Cómo cambiar entre las versiones de consola de un juego en una consola PS5

Algunos juegos de PS4 se pueden actualizar a la versión digital de PS5 del juego en una consola PS5. Si posees ambas versiones del juego, pulsa el botón opciones para alternar entre ellas. Visita la guía a continuación para obtener más información.