Cómo solucionar el error NW-102265-6

No es posible conectarse al servidor.

Se produjo un error al conectarse a PlayStation™Network.

1. Revisa la página de estado de PSN para saber si hay alguna falla de servidor o si se está realizando mantenimiento.
  2. Reinicia la consola PlayStation®5 y, dentro de lo posible, conéctate a Internet mediante una conexión por cable. Vuelve a ajustar la configuración de red.
  3. Cuando utilices una conexión inalámbrica, revisa el lugar de la instalación; por ejemplo, acerca la consola PS5 al enrutador o retira cualquier objeto que interrumpa la conexión entre los dispositivos.
  4. Apaga el enrutador y el módem, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialos.
  5. Actualiza el firmware del enrutador. (Para obtener más información sobre cómo realizar la actualización, comunícate con el proveedor del enrutador).
  6. Si es posible, intenta abrir estos puertos. TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480 y UDP: 3478, 3479, 49152~65535.
    Para obtener ayuda con la apertura de los puertos y la configuración del enrutador, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet.
  7. En la configuración de red, ajusta manualmente una dirección IP estática para mejorarla.
  8. Se puede mejorar cambiando temporalmente la configuración de DNS.
    Ve a Configuración de DNS en la configuración de red y ajusta dicha configuración con el número del DNS público que sea gratuito y abierto al público por parte de empresas u organizaciones.

Si lo anterior no resuelve el problema, es probable que la línea esté temporalmente ocupada. Espera un rato e intenta de nuevo más tarde.