SU-42481-9

Ocurrió un error durante la actualización del software del sistema.

1. Reinicia la consola PlayStation®4 e intenta actualizar el software del sistema mediante una conexión a Internet por cable, si es posible.
  2. Selecciona Notificaciones en el área de funciones de la PS4, resalta el archivo de actualización y presiona el botón OPCIONES > Eliminar.
  3. Luego, selecciona Configuración Actualización del software del sistema
  4. Si experimentas varias descargas fallidas, actualiza el software del sistema de PS4 mediante USB. Visita la guía a continuación para obtener más información.