NP-38497-1

Share Play está experimentando problemas de red. Esto puede deberse a la velocidad de la red.

Para obtener la mejor experiencia de Share Play, tanto tú como tu amigo necesitarán una conexión a Internet de alta velocidad de al menos 2 Mbps. Para comprobar el estado de la conexión de la consola PlayStation®4, ve a Configuración > Red > Probar conexión a Internet

Prueba lo siguiente para mejorar tu conexión:

1. Si es posible, intenta utilizar un cable de red LAN para conectar tu consola PS4™ a la red. Si estás usando una conexión Wi-Fi, coloca la consola PS4 más cerca del enrutador y asegúrate de que no haya obstrucciones entre ellos.
  2. Es posible que otros dispositivos en la red estén utilizando actualmente un gran ancho de banda. Espera hasta que terminen antes de intentarlo de nuevo.
  3. Ve a Grupo > Configuración del grupo > Calidad de video para Share Play y asegúrate de establecer Resolución y Velocidad de fotogramas en Estándar.  Necesitarás una conexión a Internet de alta velocidad para usar Share Play en Alto