CE-32894-6

Se perdió la conexión con el servidor.

Es posible que se haya producido un error al conectarse a la red o a PlayStation™ Network, o bien que el servidor del proveedor de servicios esté ocupado temporalmente.

1. Verifica el estado de la conexión de la PlayStation 4 en Configuración > Red > Probar conexión a Internet.
  2. Prueba lo siguiente:
    • Es posible que otros dispositivos en la red utilicen una gran cantidad de ancho de banda. Espera a que finalicen.
    • Comprueba que el router y el módem sean compatibles con PlayStation
    • Comunícate con tu proveedor de servicios de Internet para obtener más información.
    • Para restablecer la conexión de red local, apaga el módem o el router y espera 5 minutos antes de volver a encenderlo.
    • Actualiza el firmware del router. Comunícate con el fabricante del router o con el proveedor de servicios de Internet (ISP) si necesitas ayuda.
    • Si estás usando una conexión Wi-Fi, coloca la consola PlayStation 4 más cerca del router y asegúrate de que no haya obstáculos entre ellos.
  3. Los siguientes números de puerto se utilizan para conectarse con los servidores PSN mediante Internet. Asegúrate de que no estén bloqueados en el router.
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  4. Si has estado utilizando un servidor DNS específico, ve a Configuración  > Red  > Configurar conexión a Internet  > Personalizar y cambia la configuración de DNS.
  5. Si aún tienes problemas, vuelve a intentarlo más tarde, ya que es posible que el servidor esté experimentando un tráfico alto.