Cómo resolver problemas después de cambiar tu ID online

Averigua cómo resolver problemas técnicos, como datos perdidos o trofeos ocultos, causados por un cambio de ID online de PlayStation™Network (PSN™).

Cómo resolver problemas después de cambiar tu ID online

• Cambiar tu ID online a veces puede causar problemas, como perder el progreso, la funcionalidad y el contenido de un juego.
    Si tienes problemas después de cambiar tu ID online, comunícate con el Servicio técnico de PlayStation mediante el vínculo que se encuentra en la parte inferior de esta página lo antes posible para obtener ayuda con el cambio a tu ID online original.
  • Volver a tu ID online original es gratuito y debería resolver la mayoría de los problemas.

El ID online ahora es Temp-xxxxxx

Si tu ID online se cambió a Temp-xxxxxx, consulta las siguientes guías.

Si descubres que tu ID online se cambió a Temp-xxxxxx, esto significa que recibimos una denuncia verificada de otro jugador en la que se indica que tu ID online infringió nuestros Términos de servicio. Consulta nuestro Código de conducta para obtener más detalles.

• Comunícate con el Servicio técnico de PlayStation mediante el vínculo que se encuentra en la parte inferior de esta página para volver a tu ID online original, siempre y cuando no infrinja nuestros Términos de servicio.
  • También puedes cambiar tu ID online de Temp-xxxxxx a uno nuevo.

Hubo una denuncia de que tu ID online original era inapropiado. Este tipo de cambio de ID online no se puede revertir.

• Puedes cambiar tu ID online para que deje de ser Temp-xxxxxx si sigues la guía a continuación.

Cambio de ID online no deseado

Si descubres que tu ID online cambió y crees que alguien más hizo tal cambio, sigue los pasos que se indican a continuación para proteger tu cuenta.

1. Cambia tu contraseña.
  1. Cambia el ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico).
  1. Si no has activado la 2SV, te recomendamos configurarla para mejorar la seguridad de tu cuenta.

Una vez que hayas protegido tu cuenta, comunícate con el Servicio técnico de PlayStation mediante el vínculo que se encuentra en la parte inferior de esta página para volver a tu ID online original.

Si no puedes acceder a tu cuenta, comunícate con el Servicio técnico de PlayStation mediante el vínculo que se encuentra en la parte inferior de esta página para ayudarte a proteger tu cuenta y volver a tu ID online original.

No se actualizó el ID online

Algunos servicios o aplicaciones pueden tardar hasta una semana en actualizarse para usar tu nuevo ID online. Si tu nuevo ID online no aparece después de una semana, comunícate con el Servicio técnico de PlayStation mediante el vínculo que se encuentra en la parte inferior de esta página.