Cómo cerrar una cuenta para PlayStation 

Si cierras tu cuenta, se eliminarán permanentemente todos los datos y contenidos asociados, y no podrás iniciar sesión en PlayStation con esa cuenta.

Considera que tu cuenta se encontrará en un período de bloqueo de 30 días que comienza en el momento en que recibimos tu solicitud. En cualquier momento durante el período, puedes optar por volver a abrir tu cuenta comunicándote con el servicio técnico de PlayStation y cancelar el cierre de la cuenta. 

Cómo cerrar tu cuenta en PlayStation App 

  1. Abre PlayStation App e inicia sesión.
  2. Selecciona Configuración en la parte superior de la pantalla de inicio.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar tu cuenta en la parte inferior del menú.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cómo cerrar tu cuenta en la aplicación PlayStation Family 

  1. Abre la aplicación PlayStation Family e inicia sesión.
  2. Selecciona Configuración en la parte inferior de la pantalla de inicio.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar tu cuenta en la parte inferior del menú.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Importante
Si eres administrador de una familia, cerrar tu cuenta también cerrará todas las cuentas de menores. 

¿Necesitas ayuda? 

Comunícate con nuestros especialistas de servicio técnico