Mandos compatibles con PS Now

Mandos compatibles con PlayStation™Now

Descubre qué mandos son compatibles con PS Now en consolas PlayStation®5, consolas PlayStation®4 y PC.

Mandos compatibles con PlayStation Now

• Mandos inalámbricos DUALSHOCK®4
  • Mandos inalámbricos DualSense™
  • Mandos inalámbricos DUALSHOCK 4.
  • Mandos inalámbricos DUALSHOCK 4.

Conectar mandos inalámbricos a un PC

• Puedes conectar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a un PC con Windows a través de Bluetooth o con un cable micro-USB compatible.

¿Dónde están los botones START y SELECT en los juegos de PS3?

Hemos asignado estos controles de PS3 al panel táctil del mando inalámbrico. Haz clic en la parte izquierda para SELECT y en la parte derecha para START, como en el mando DUALSHOCK 3. Asegúrate de que haces clic en el panel táctil, ya que no funcionará si lo tocas o pulsas.

Conectar mandos inalámbricos a consolas PS5 y PS4

Para emparejar un mando inalámbrico con tu consola PS5 o PS4, conéctalo mediante USB. Una vez vinculado, podrás usar el mando de forma inalámbrica.