Asistencia de PlayStation™Now

Descubre cómo transmitir más de 700 juegos de PS Now en las consolas PlayStation®5 y PlayStation®4 y en PC.

Configuración

PS Now en consolas PS5™ y PS4™

Configurar una suscripción de PlayStation Now es muy fácil. Solo tienes que ir a PlayStation™Store e inscribirte. Deberás tener registrado un método de pago válido en tu cuenta para poder suscribirte.

Una vez que hayas pagado tu suscripción, podrás seleccionar los juegos que quieras transmitir o descargarte en la aplicación PlayStation Now.

Configuración

PS Now en PC

Empieza a disfrutar de PS Now en tu PC y a transmitir juegos, solo tienes que descargar e instalar la aplicación PS Now. No necesitas una consola PlayStation para utilizar PS Now, aunque sí hace falta un mando compatible.

Una vez que hayas iniciado la aplicación PS Now en tu PC, podrás iniciar sesión o crear una cuenta nueva. Selecciona la suscripción que desees o continúa con una existente. Deberás tener registrado un método de pago válido en tu cuenta para poder suscribirte.

¿Te hace un partido?

Transmitir y descargar juegos de PS Now

Transmite cualquier juego de PS Now desde la aplicación PS Now en tu PC o tu consola PS5 o PS4, y todo tu progreso se guardará automáticamente en la nube. No se necesita ninguna suscripción adicional para jugar a juegos multijugador online en PS Now.

Descarga juegos de PS Now y juega en tu consola PS5 o PS4 mientras dure tu suscripción. Los juegos descargables están marcados con 'Descarga disponible'. También se pueden buscar mediante la opción Descargable. Puedes descargar tantos juegos de PS Now como quieras, siempre que tengas suficiente espacio disponible en el disco duro de tu consola.

Transfiere datos de guardado entre juegos de PS Now transmitidos y descargados utilizando el almacenamiento en la nube de PS Plus.

ADMINISTRAR TU SUSCRIPCIÓN

Configurar y administrar tu suscripción a PlayStation Now

Una suscripción de PlayStation es un servicio de pago recurrente con una cuota de suscripción periódica. Cuando llegue el momento de renovar tu suscripción recurrente, se te cobrará la tarifa correspondiente en el método de pago registrado, a menos que hayas seleccionado Desactivar la renovación automática en Administración de suscripciones.

USO COMPARTIDO DE PS NOW

Restricción de edad y control paterno

La suscripción a PlayStation Now solo puede ser adquirida por titulares de cuenta adultos, es decir, con 18 años o más.

Los titulares de cuentas de menor no tendrán acceso a la aplicación PS Now, pero pueden acceder a contenido adecuado para su edad que haya compartido otro jugador.

Compartir juegos de PS Now

Comparte las ventajas de PS Now con tus amigos y tu familia en las consolas PS5 y PS4.

Configura tu PS5 para el uso compartido de consola y el juego offline, o activa tu PS4 como la consola principal y otros titulares de cuenta podrán acceder a contenidos de la suscripción a PS Now.

¿Dónde está disponible PlayStation Now?

PlayStation Now está actualmente disponible en 19 países:

Austria

Luxemburgo

Bélgica

Noruega

Canadá

Portugal

Dinamarca

España

Finlandia

Suecia

Francia

Suiza

Alemania

Países Bajos

Irlanda

Reino Unido

Italia

Estados Unidos

Japón