Emparejar el mando inalámbrico DUALSHOCK®4 con Sony Xperia y dispositivos Android

Emparejar el mando inalámbrico DUALSHOCK®4 con Sony Xperia y dispositivos Android

Si te interesa usar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 con juegos y aplicaciones compatibles de un dispositivo Sony Xperia o Android, puedes hacerlo a través de Bluetooth en unos pocos pasos.

Dispositivos compatibles con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Los dispositivos Sony Xperia y los dispositivos móviles con Android 10 o posterior permiten la conexión por Bluetooth del mando inalámbrico DUALSHOCK 4. Una vez conectado, puedes utilizar el mando inalámbrico para controlar juegos y aplicaciones compatibles a través de Bluetooth.

PASO 1

Activa el modo de emparejamiento del mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Para conectar el mando inalámbrico a través de Bluetooth, primero tendrás que activar el modo de emparejamiento:

1. Mantén pulsados los botones PS y SHARE del mando inalámbrico al mismo tiempo.
  2. La barra luminosa trasera del mando inalámbrico empezará a parpadear una vez que se active el modo de emparejamiento.

PASO 2

Conecta el mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a través de Bluetooth
  1. En el dispositivo Sony Xperia o Android, ve a los  ajustes de Bluetooth y activa la conectividad Bluetooth.
  2. Selecciona la opción de buscar nuevos dispositivos y elige Mando inalámbrico.

Ya puedes usar tu mando inalámbrico para controlar juegos y aplicaciones compatibles de tu dispositivo.

Juegos y aplicaciones compatibles con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Puedes usar el mando inalámbrico para jugar a juegos transmitidos desde la PlayStation®4 a tu dispositivo con Android 10 utilizando la aplicación Uso a distancia de tu PS4.

El mando inalámbrico también se puede utilizar en un dispositivo Android con Android 10 o posterior para jugar a juegos compatibles con los mandos inalámbricos DUALSHOCK 4.

Si conectas un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a un dispositivo Sony Xperia compatible, estarán disponibles todas las funciones.

Ten en cuenta que no todas las funciones del mando inalámbrico estarán disponibles al conectarlo a un dispositivo con Android 10:

• Panel táctil

• No se puede cambiar el color de la barra luminosa

• Vibración, sensor de movimiento y conexión de audio del conector para auriculares

Reconectar el mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a la PlayStation®4

Para volver a emparejar el mando inalámbrico con la PS4, conéctalo a la PS4 mediante un cable USB y pulsa el botón PS del mando inalámbrico.

Ya puedes desconectar el cable USB y usar el mando de forma inalámbrica.

¿Sigues necesitando ayuda con tu mando inalámbrico DUALSHOCK 4?

Si parece que tu mando está defectuoso, visita la herramienta de diagnóstico Reparaciones de PlayStation para comprobar si tu hardware opta a una reparación bajo el periodo de garantía.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nuestros especialistas de asistencia