Descarga juegos de PlayStation™Now en PlayStation®5 y PlayStation®4

Descarga juegos de PlayStation™Now en PlayStation®5 y PlayStation®4

Descubre cómo descargar juegos de PlayStation Now en PS5™ y PS4™, y cómo gestionar los datos guardados entre los juegos de PS Now transmitidos y los descargados.

Cómo descargar juegos de PlayStation Now en PS5 y PS4

Al explorar la oferta de juegos de PlayStation Now, verás una etiqueta en la sección de vista previa del juego que indica si se puede descargar. Para descargar un juego compatible, selecciona el juego y, a continuación, Descargar.

• Puedes descargar tantos juegos como quieras en función del espacio de almacenamiento disponible en el sistema.
  • Si juegas a un juego descargado, tendrás que conectarte a PlayStation™Network al menos una vez a la semana para que podamos validar tu suscripción a PlayStation Now y mantener el acceso al juego.
  • Los datos guardados no se transfieren automáticamente entre los juegos de PS Now transmitidos y los descargados.
  • Esta función no está disponible para PS Now en PC.

¿Dónde puedo encontrar mis juegos descargados de PlayStation Now?

Puedes acceder a los juegos descargados de PS Now a través de la aplicación PS Now o directamente desde tu biblioteca de juegos:

• Aplicación PS Now
    Abre la aplicación > Explorar juegos > selecciona el juego > Comenzar juego.

• Biblioteca de PS5
    Ve a la pantalla de inicio de juegos > Biblioteca de juegos > PlayStation Now > selecciona el juego para comenzar.

• Biblioteca de PS4
    Ve a Biblioteca > Juegos > selecciona el juego para comenzar.

¿Puedo transmitir juegos de PlayStation Now que haya descargado?

Sí. Puedes transmitir juegos que ya hayas descargado si los inicias a través de la aplicación PS Now en PS5, PS4 o PC. Para no perder el progreso del juego, tendrás que transferir los datos guardados más recientes del juego descargado al servicio de transmisión de PS Now.

¿Cómo funcionan los DLC y los complementos con los juegos descargados de PS Now?

Puedes comprar y usar contenido de DLC y complementos de PlayStation™Store con tus juegos descargados de PlayStation Now. Si caduca tu suscripción de PlayStation Now, perderás el acceso tanto al juego descargado como a los DLC y complementos asociados. Vuelve a suscribirte a PlayStation Now o compra el juego para poder disfrutar de los DLC y los complementos.

¿Se puede usar PS VR u otros periféricos con los juegos descargados de PS Now?

Los juegos descargados a través de PS Now admitirán el uso de cualquier periférico compatible con el juego.