Actualizado 21 de marzo de 2017

PS4: Compartir las funciones de PlayStation Plus con un amigo

Ventajas de PlayStation Plus a las que tendrá acceso tu amigo cuando inicias sesión en su PS4 o él inicia sesión en la tuya.

 
 

Como miembro de PlayStation Plus puedes compartir varias de las ventajas de la suscripción en sistemas PS4 activados con tu cuenta PSN. Las funciones compartidas dependen de si usas tu cuenta en tu PS4 o en el sistema PS4 de un amigo.

Tu PS4

Funciones de PlayStation Plus que puedes usar

Funciones de PlayStation Plus que puede usar tu amigo*

Funciones de PlayStation Plus que no puede usar tu amigo

  • Todas las funciones de PlayStation Plus
  • Multijugador online (sujeto a los ajustes de control paterno del sistema)
  • Jugar a títulos descargados y comprados con un descuento de PlayStation Plus
  • Acceso a los juegos del mes de PS Plus
  • Comprar productos con descuento de PlayStation Plus en PlayStation Store
  • Almacenamiento online de partidas guardadas
  • Descarga automática de parches
  • Acceso anticipado exclusivo con PlayStation Plus a juegos y pruebas

* No necesitas iniciar sesión en tu usuario local para que otros usuarios utilicen estas funciones.

La PS4 de tu amigo: la activas temporalmente con tu cuenta PSN

Funciones de PlayStation Plus que puedes usar

Funciones de PlayStation Plus que puede usar tu amigo*

Funciones de PlayStation Plus que no puede usar tu amigo

  • Todas las funciones de PlayStation Plus
  • Jugar a títulos descargados y comprados con un descuento de PlayStation Plus
  • Acceso a los juegos del mes de PS Plus
  • Multijugador online
  • Comprar productos con descuento de PlayStation Plus en PlayStation Store
  • Almacenamiento online de partidas guardadas
  • Descarga automática de parches
  • Acceso anticipado exclusivo con PlayStation Plus a juegos y pruebas

* Necesitas iniciar sesión en PSN en este sistema para que tu amigo use estas funciones.

Cuando termines de jugar en la PS4 de tu amigo

  1. Carga manualmente tus partidas guardadas

Selecciona tu usuario local y ve a   [Ajustes] > [Gestión de los datos guardados de la aplicación] > [Datos guardados en el almacenamiento del sistema] > [Subir al almacenamiento online].

Necesitas cargar manualmente tus partidas guardadas al almacenamiento online porque no se subirán automáticamente cuando juegues en la PS4 de un amigo.

  1. Eliminar tu usuario local

Ve a [Ajustes] > [Usuarios] > [Eliminar usuario] para borrar el usuario local que creaste en la PS4 de tu amigo.

Si iniciaste sesión en su sistema como usuario invitado, cierra sesión en PSN (no tendrás que borrar el usuario local). Ve a [Ajustes] > [PlayStation Network/Administración de cuentas] > [Cerrar sesión].

De esta forma te asegurarás de que tu amigo no inicia sesión en tu cuenta SEN cuando termines de jugar.

  1. Eliminar contenido descargado con tu cuenta PSN

Señala los juegos descargados en tu cuenta en el selector de contenido y pulsa el botón OPTIONS para seleccionar [Eliminar].

Tu amigo no podrá jugar a nada que hayas descargado con tu cuenta PSN después de que cierres sesión, por lo que es posible que quiera eliminar el contenido del disco duro de su PS4.