Actualizado 20 de octubre de 2015

Cómo bloquear o desbloquear a un usuario de PlayStation Network - PlayStation Vita

 
 

Si quieres evitar que otro usuario de PlayStation Network te pueda enviar mensajes, puedes agregarlo a tu lista de bloqueo. De esta forma, aunque te envíe un mensaje, no lo recibirás.

Se pueden bloquear usuarios tanto desde las cuentas principales como desde las subcuentas.

Bloquear

  1. Ve a la pantalla de perfil del usuario desde [Lista de amigos] o [Historial de juego compartido].
  2. Pulsa [Opciones] > [Bloquear].
  3. No recibirás ningún mensaje de texto enviado por el usuario a no ser que lo elimines de la lista de bloqueos.

Desbloquear

Puedes desbloquear usuarios en cualquier momento. Esto significa que podrán volver a recibir sus mensajes.

  1. Accede a [Lista de amigos] > [Jugadores bloqueados].
  2. Selecciona el jugador que deseas desbloquear.
  3. Toca [Opciones] > [Desbloquear].
  4. Envía una nueva solicitud de amistad cuando quieras volver a añadir a este jugador a tu lista de amigos.