Actualizado 19 de octubre de 2015

Cómo bloquear o desbloquear a un usuario de PlayStation Network - PlayStation 4

 
 

Si quieres evitar que otro usuario de PlayStation Network te pueda enviar mensajes, puedes agregarlo a tu lista de bloqueo. De esta forma, aunque te envíe un mensaje, no lo recibirás.

Se pueden bloquear usuarios tanto desde las cuentas principales como desde las subcuentas.

Bloquear

  1. Selecciona tu cuenta de usuario local, pulsa el botón arriba del mando para acceder al menú Función y ve a  [Amigos].
  2. Busca el ID online o selecciona el usuario que quieres bloquear desde tu lista de amigos y pulsa  (botón X).
  3. Selecciona [Opciones] > [Bloquear]
    para añadir el usuario a tu lista de 'Jugadores bloqueados'.
  4. No recibirás ningún mensaje de texto enviado por este usuario a no ser que lo elimines de la lista de 'Jugadores bloqueados'.

Desbloquear

Puedes desbloquear usuarios en cualquier momento. Esto significa que podrán volver a recibir sus mensajes.

  1. Accede a  [Amigos] > [Jugadores bloqueados].
  2. Selecciona el jugador que deseas desbloquear, selecciona desbloquear y pulsa (botón X).
  3. Envía una nueva solicitud de amistad cuando quieras volver a añadir a este jugador a tu lista de amigos.