Actualizado 20 de octubre de 2015

Cómo bloquear o desbloquear a un usuario de PlayStation Network - PlayStation 3

 
 

Si quieres evitar que otro usuario de PlayStation Network te pueda enviar mensajes, puedes agregarlo a tu lista de bloqueo. De esta forma, aunque te envíe un mensaje, no lo recibirás.

Se pueden bloquear usuarios tanto desde las cuentas principales como desde las subcuentas.

Bloquear

  1. En el Menú XMB™, ve a  [PlayStation Network] > [Iniciar sesión] > [Amigos] y selecciona el ID online de la persona que deseas bloquear.
  2. Pulsa (botón triángulo) para abrir el menú de opciones en la parte derecha de la pantalla, selecciona 'Eliminar' y pulsa (botón X) para eliminar al usuario de tu lista de amigos.
  3. Para evitar que este usuario se ponga en contacto contigo en el futuro ve a [Amigos] > [Mensajes] > [Recibidos] y pulsa (botón X).
  4. Selecciona un mensaje enviado por el usuario que quieres bloquear y pulsa (botón X).
  5. No recibirás ningún mensaje de texto enviado por este usuario a no ser que lo elimines de la lista de bloqueos.

Desbloquear

Puedes desbloquear usuarios en cualquier momento. Esto significa que podrán volver a recibir sus mensajes.

  1. Accede a [Amigos] > [Lista de bloqueo] y pulsa (botón X).
  2. Selecciona el jugador que deseas desbloquear, selecciona desbloquear y pulsa  (botón triángulo).
  3. Selecciona [Eliminar de lista de bloqueo] y pulsa (botón X).
  4. Envía una nueva solicitud de amistad cuando quieras volver a añadir a este jugador a tu lista de amigos.