Actualizado 29 de octubre de 2018

Información sobre tu ID online

Obtén más información sobre cómo elegir tu ID online en PlayStation Network.

 
 

¿Qué es un ID online?

El ID online es el nombre que se muestra al jugar online y usar otras funciones de PSN. Cada ID online es único para una cuenta y es permanente.

Recuerda que:

  • una vez creado tu ID online, no puedes modificarlo.*
  • no es posible vincular un ID online existente a una segunda cuenta.
  • no es posible asociar más de un ID online a una cuenta.
* Esta función se ha planeado para principios de 2019. En el futuro ofreceremos más información.

¿Cómo elijo mi ID online?

Ten en cuenta lo siguiente a la hora de elegir tu ID online:

  • Una vez creado, no podrás cambiar tu ID online, aunque se ha planeado que esta función esté disponible a principios de 2019.
  • Cada ID online debe contener entre 3 y 16 caracteres; pueden incluirse letras, números, guiones (-) y guiones bajos (_).
  • Es posible que otros usuarios ya hayan elegido tus primeros intentos de elección de ID online. Si este es el caso, prueba a modificar el ID online para hacerlo más único hasta que encuentres uno que esté disponible.
  • Se recomienda que los jugadores no creen ID online que puedan identificarles personalmente ante otros. Usar cualquier parte de tu nombre en un ID online infringe el Acuerdo de usuario aceptado al crear una cuenta.
  • Cualquier ID online que contenga contenido ofensivo o potencialmente dañino infringirá el Código de conducta de la comunidad. Si un ID online se considera ofensivo, se bloqueará de forma permanente la cuenta asociada y, potencialmente, el sistema en el que se creó.

¿Cómo creo un ID online nuevo?

Actualmente, para crear un nuevo ID online tienes que crear una cuenta nueva. La posibilidad de cambiar el ID online estará disponible a principios de 2019. Muy pronto ofreceremos más información.

Es posible compartir contenido descargado entre dos cuentas, siempre y cuando ambas tengan la misma PS4 activada como su sistema principal. Esto significa que todavía tendrás acceso a todo el contenido comprado al usar un nuevo ID online en el mismo sistema PS4. No obstante, la lista de amigos, los trofeos y los datos guardados no pueden transferirse entre cuentas.

* Esta opción no está disponible en PS Vita, PS TV o PSP, ya que estos sistemas solo permiten una cuenta de usuario local.