Actualizado 20 de mayo de 2019

Cómo cerrar tu cuenta en PSN

Descubre qué sucede cuando se cierra una cuenta y cómo solicitar el cierre de una cuenta.

 
 

¿Cómo cierro mi cuenta?

Para solicitar el cierre de una cuenta, tendrás que ponerte en contacto con nosotros*. Ten la siguiente información a mano:

  • ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico)
  • ID online

*Haz clic aquí para encontrar el número de contacto adecuado; escribe 'Cerrar cuenta' en la barra de búsqueda para que la opción 'Llámanos' aparezca en la parte inferior de la página.

¿Qué pasa cuando cerramos tu cuenta?

Si cierras tu cuenta, pasará lo siguiente:

  • No podrá usarse el ID online de la cuenta cerrada para crear otra cuenta. 
  • Dejarás de tener acceso a todo el contenido que hayas comprado con esa cuenta. No podrás transferir el contenido a otra cuenta, y solo se ofrecerán reembolsos conforme a lo establecido en la Política de cancelación de PlayStation Store
  • Dejarás de tener acceso a cualquier suscripción y a sus ventajas asociadas. 
  • Dejarás de tener acceso a tu monedero de PSN. No es posible reembolsar los fondos del monedero, conforme a lo establecido en los Términos de servicio de SEN.